Диетолог рассказала о пользе шаурмы

шаурма Здоровье

Употребление в пищу шаурмы не приведет к проблемам со здоровьем, так как в данном блюде выдержан баланс белков, жиров и углеводов. Помимо этого, фастфуд может обладать набором витаминов из-за наличия в нем овощей. Таким мнением поделилась врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова.

«Иногда можно съесть шаурму на ужин, но каждый день не стоит», — приводит слова Диановой агентство «Ридус». Однако, по ее мнению, злоупотреблять этим блюдом, особенно в качестве ужина, не стоит из-за лишних углеводов.

Основной проблемой шаурмы Дианова называет условия ее приготовления. Зачастую в точках ее продажи не соблюдаются санитарно-эпидемиологические нормы. Также врач рекомендует визуально оценить готовое блюдо — нет ли на нем видимых следов плесени и лишнего жира на мясе.

Автор: Никита Курганов

Оцените статью
Все Новости
Добавить комментарий